X

要變更設定遠端、直接串流音訊 , 或是利用充電功能,我們時尚、實用、簡單易用的配件讓助聽器使用者日常工作變得更為輕鬆。

助聽器零配件

扣式耳套 (Click Sleeves)

替換便捷的藝術師

穩定貼合的即可戴。

可拋式柔軟矽膠扣式耳套推出封閉式和開放式兩款設計。

全新的xS尺寸(除了S,M和L)提高了選配的合用率,推出新的薰灰色可供選擇。 側面的指示記號為配戴者在置入助聽器時提供了有用的定位指引。並具巧妙的弧度防護設計。

扣式耳套不僅適用於即可戴耳內機,也適用於所有Signia Nx和primax RIC系列。

無線調整

ConnexxAir. 包攬無線便利性

ConnexxAir 是一個新的無線調整設備,幾乎適用於所有的具備e2e無線相容的Signia助聽器,可於Connexx 8選配軟體中進行調整。.

Noahlink Wireless.

以藍牙低能耗標準(BLE)的業界標準調整介面。可針對Singia Nx和Pure 13 BT primax助聽器進行完全無線調整。

音訊串流

串流電視盒

編織卓越音質

您電視的音訊可直接傳送至德國西嘉Nx系列和Pure 13 BT primax助聽器。 您甚至可使用myControl 應用程式個別地調整音量。

串流麥克風

輕鬆連結至所有智慧手機

最新型的串流麥克風 – 將自2018年初正式上市 – 為全機型藍牙智慧手機提供免手持的電話及音樂音訊串流服務,同時它也可作為無線麥克風使用。

easyTek. 輕鬆連結,無縫整合

在這個數位整合的世界,越來越多的人們在試著整合他們的裝置,然而聽損的民眾也不例外。有了easyTek™遙控裝置連結所有e2e 3.0 無線技術的裝置與藍牙裝置。

總覽

一個按鈕,功能完備:

一個按鈕,功能完備:

直覺式的多功能按鍵可偵測環境、調整功能、控制串流,接聽電話、切換程式以及外部音源。

絕佳隱蔽:

LED狀態指示燈座落在頂端可顯示藍牙、功能與電池狀態,也只有配戴者可以看見。

可靠性:

項圈確保操作時的配戴位置。

多功能:

DAI、直接音源輸入與藍牙無線功能可與外部的裝置連結,例如電視、Voicelink、音樂播放器、電腦、智慧型手機以及其他裝置。

節省電力:

多虧e2e 3.0無線技術,easyTek僅耗費少少的電力就可以進行資料傳輸,由其是對絕佳耐用與可靠藍牙與FM串流。

準備就緒:

無需經由Connexx™ 設定就可直接配對,因為easyTek跳脫傳統思維。配戴者可以輕鬆將助聽器與easyTek配對而easyTek與藍牙裝置亦同。

easyTek 配件

以下配件為 easyTek 專用

StreamLine Mic

超品質串流進您所有的藍牙裝置

最新型的串流麥克風 –  為全機型藍牙智慧手機提供免手持的電話及音樂音訊串流服務,同時它也可作為無線麥克風使用。

了解更多

與easyTek連接: 電視訊號傳輸器*.

電視訊號發射器可無需經由藍牙功能連接easyTek 。如此一來您的客戶將可以直接無線串流音訊至他們的助聽器‧.

* 2016年秋季推出

無線麥克風:VoiceLink

VoiceLink™可無線連接easyTek。當麥克風被交付在講者手中,它可將說話內容直接傳送至您的助聽器。適用於如會議場合。

遙控器

試想看看每天早晨帶孩子上學、與朋友共進午餐、晚上觀賞電視節目; 每天都是完全不同的聆聽情境和交談環境。想想如能擁有直接串流音訊,並能無憂無慮的自行調整音量和充電是件多享受的事情?

遙控器easyPocket.

easyPocket™造型時髦優雅,搭配大而便捷的按鈕以及易讀易懂的螢幕,讓您可輕鬆操調整助聽器功能。

miniPocket

操控隱密

獻給那些需求隱密、操作便利的助聽器配戴者們最理想的解決方案,不再需要體積笨重的遙控器或使用智慧手機。可靠且易於使用的minipocket,小巧如同鑰匙圈般可隨身攜帶,同時也擁有遙控功能。

充電器

充電器:eCharger

eCharger可連夜為助聽器充電和除濕,讓您無需擔心得更換電池。

手機專用eCharger : 車上專用充電座

另可選購車上專用充電座讓您可自由自帶的使用eCharger 如此一來可省去準備助聽器電池的麻煩。

Signia 助聽器電池

Signia電池長效且持久耐用,適合各種生活型態

經過嚴格測試,經實耐用可靠:Signia 電池是超強效的助聽器電池,可提供穩定的電壓,讓每個助聽器在各種聆聽情境下皆能提供最佳的表現。

適用於全部助聽器

Signia助聽器電池具有各種尺寸,適合於各種助聽器。

Signia助聽器電池具有各種尺寸,適合於各種助聽器。

助聽器需要的電池是可靠安全強效且具備各種尺寸

  • Signia的高品質助聽器電池持久耐用即便供強力型助聽器使用時依舊如此。
  • Signia助聽器電池可長時提供穩定電壓,讓助聽器能提供最佳的表現。
  • Signia助聽器電池以三層高品質材料包覆(如外層的不銹鋼),可靠安全。
  • Signia助聽器電池設計環保,100%不含水銀。

Signia助聽器電池的包裝設計容易使用,並能適切保護電池

  • 創新的取出輪盤設計,可輕鬆取出電池,讓您一次只能取出一顆電池。
  • 具備安全封條,足以保護電池。
  • 顏色識別清晰明瞭,讓您可立即辦識電池尺寸。
  • 設計環保。

強效可靠

過電活化 (Activation)

Signia助聽器電池在保護貼紙移除後才會開始過電活化(activation),因此請在電池置入助聽器前五分鐘才能移除貼紙。

儲存

電池的最佳保存溫度是室溫(大約攝氏20度)。

拋棄

電池若耗盡,不應將其留在助聽器中過久。請依照環保的方式回收電池。

保護

儲存電池時,請勿讓電池接觸金屬物件以免放電。請將電池儲存於包裝之中。