X
header one

Ace™是我們全系列助聽器中最精巧的成員,儘管它的外型輕巧,卻能傳送超強功率,讓您聆聽毫不費力。此外,經由智慧手機touchControl App™ 的遙控功能,更能讓您隨心所欲,操控自如。

深入了解Ace Primax

新的Ace Primax RIC靜謐地服貼於耳後,適合沒有經驗的配戴者或是著重小巧實用的挑剔者。多虧有了IP-67防護等級的外殼,使用者可以依照個人偏好來選擇顏色。Ace Primax 小巧外型下具備高功率輸出,讓您毫不費神就可以輕鬆聆聽,搭配touchControl App亦可輕鬆操控。

Ace-primax_hearing-aids-beach_950x700px

遙控器

試想看看每天早晨帶孩子上學、與朋友共進午餐、晚上觀賞電視節目; 每天都是完全不同的聆聽情境和交談環境。想想如能擁有直接串流音訊,並能無憂無慮的自行調整音量和充電是件多享受的事情?

miniPocket_keyring_768x400px

隱密的操控: miniPocket.

最理想的解決方案自然、方便操控助聽器無需超大遙控器。 可靠、易於使用、 miniPocket 隨身攜帶如同鑰匙環般卻強大到足以控制所有的必要功能。

touchControl App™ 簡單操控盡在彈指之間

與所有的primax助聽器相容,touchControl App™可讓使用者藉由他們的Andriod 或是iOS智慧型手機來隱密操控助聽器,無需其他的硬體設備。應用程式可以讓使用者切換程式和音量,您可以從Google Play商店或是Apple App 商店下載。

空間定向功能

現在這個功能也可以在touchControl App™操作,空間定向功能是用來調整麥克風收音角度以及收音的方向,讓使用者可以更專心聆聽他們所在意的音源。經由設定便可以輕鬆啟動,此功能與大部分的7px與5px機器相容*。

*需配戴雙耳、雙麥克風以及e2e 3.0 無線技術

touchControl-App_928px

Download touchControl App

touchControl_app-icon_frame-round_300x300px

Apple-App-Store-Badge_zh-tw_300px

google-play-badge_zh-tw_300px