X

卓越的助聽器外觀設計 幫助您開發全新客戶



人們喜歡適合並能襯托自身的產品,想當然爾,能符合人們生活風格且反映個人風格的傑出產品,絕對是業界設計產品的黃金準則,尤其是那些想讓產品獨樹一格的廠牌。我們在各式各樣的消費性產品上都能看到這樣的例子,像是手機、耳機,甚至是眼鏡上都時有所見。既然在眼鏡上可以有這樣的發展,在醫療裝置-例如助聽器,很顯然也能有一樣的趨勢。

多年來助聽器的外型在傳統上都被歸類成笨拙且不甚好看。這種觀念導致了很多人連試著配戴助聽器都不願意,連帶很多有需求的人都需要被說服才願意開始使用助聽產品。

業界對這個狀況的反應措施是將助聽器盡可能地越做越小,讓使用者周遭的人儘可能地看不見它。不過,隨著時代演變,人們越來越注重個人風格,以及配戴物品能不能襯托自己。愈來愈多人以開放的態度面對聽損的問題,他們也期待一個時髦又創新的助聽器能呈現這個訊息。

 

我們為助聽器產業樹立了新標竿,並且希望您能一同加入這趟驚喜的旅程。我們肯定這個產品從今以後能為您帶來更多新客戶及忠實客戶。

 

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 107110216 號。