X
Signia 西嘉打造的 Styletto 戴樂多結合了時尚和功能,革命性的極纖細RIC助聽器,重新定義了時尚助聽器的設計框架,為聽損者帶來更適合自己的選擇。對於抗拒傳統助聽器產品的人,他們可能會對 Styletto 戴樂多有著完全不一樣的觀感。
2019-04-30

標籤

Styletto 戴樂多-優美、效率和自信

雖然顏色和形狀各異,許多助聽器的外觀其實大同小異。Signia 西嘉打造的 Styletto 戴樂多結合了時尚和功能,革命性的極纖細RIC助聽器,重新定義了時尚助聽器的設計框架,為聽損者帶來更適合自己的選擇。
對於抗拒傳統助聽器產品的人,他們可能會對 Styletto 戴樂多有著完全不一樣的觀感。

打破傳統助聽器外型

雖然助聽產品的概念問世已久,助聽器製造商始終對於造型與功能之間的平衡難以掌握得宜。現今耳掛式助聽器造型和其效能已經深植人心且行之多年。許多製造商覺得不需要改變。不過,其實有一部分的助聽器配戴者不同意這點。

他們想要的不僅是一個配戴舒服的助聽產品,也想要一個獨特、符合自己審美觀的產品。

Styletto 戴樂多的出現就是為了解決這個問題。它為助聽產品注入一股新的力量;全新的時尚外型結合獨特的美麗線條。有多種顏色可以挑選,包含了玫瑰金和太空銀等珠寶色調。

為人們帶來自信,激勵人心的生活型態

Styletto 戴樂多助聽器不只是一個配件,內建的鋰離子電池讓這個產品為您帶來隨身的高科技助聽功能。它還能放置在隨身充電盒中進行充電,且電力可支持您使用一整天。如果配戴者本身需要經常旅行,能隨心所欲地自由移動就是不可或缺的要素。Styletto 戴樂多獨家的隨身充電科技可提供最高4天免插座的電量:充飽電源的助聽器可讓您使用1天,隨身充電盒可以提供您另外3天的電力。

產品的便利性會讓大眾更容易接受這個產品。Styletto 戴樂多的配戴者可以到另一個國家旅行享受一個連續假期或是跟親友一起長途開車旅遊。該便利性讓他們可以專注在真正重要的事物上。因為助聽器應該要幫助您的事業和社交生活,而不是阻撓它們。

重新探索過往設計概念的可能性

當您仔細觀察 Styletto 戴樂多耳掛式的設計,其實同您配戴其它的產品相似。

長年來眼鏡已經從需要才配戴變成選擇性的配件。它有上百種設計、顏色和外貌可以選擇。眼鏡是人們表達自己的新方式,且對於配戴時感到驕傲。只要設計上令人舒適,人們就會忘記自己正戴著眼鏡。只有在上床睡覺前才拿下它們,而在早晨又如往常般地戴上。

眼鏡已經成為人們生活的不可或缺的一部分,而助聽器也是一樣的概念。Signia 西嘉助聽器希望 Styletto 戴樂多不只是一個能夠幫助人們聽見的高科技精品,它還能夠為配戴者帶來自信和表達自己的自由,如同眼鏡一樣:挑選一款適合您自己個性的顏色,帶著它踏上人生的旅程。

 

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090202 號。

請訂閱專業版電子報