X
透過時尚外型與高端科技的結合,全新的Styletto戴樂多為「助聽器」這個名詞下了全新的定義。Signia 西嘉助聽器成功地結合了時尚外型和強大的功能表現。對聽損者來說,Styletto 戴樂多在精美外貌和操作簡便中,更為他們帶來了貼近自然真實的聆聽體驗。
2019-04-16

標籤

Styletto 戴樂多:兼具時尚與效能

透過時尚外型與高端科技的結合,全新的 Styletto 戴樂多為「助聽器」這個名詞下了全新的定義。內建鋰離子充電電池和貼近真實的清晰音質,Styletto 戴樂多不單單只是配件。

效能表現:優良設計的核心要素

雖然傑出的時尚設計讓它從一般助聽器脫穎而出,但產品的功能也一樣的重要。若沒有高端科技打造出它的傑出功能,一個助聽器便失去它的意義了。也正是因為這個原因,許多助聽器產品只能選擇實用性而犧牲掉產品外貌。

因其尖端的聽力技術,西嘉助聽器成功地結合了引人注目的時尚外型和高端的功能表現。Styletto 戴樂多在精美外貌和操作簡便中,更為您帶來了貼近自然真實的聆聽體驗。對聽損者來說,Styletto 戴樂多讓他們可以自由表達自己的風格,卻無需放棄清楚聆聽的功能。Styletto 戴樂多提供給配戴者的優點,不僅限於它外形上的優勢。

時尚與便利的完美結合

產品使用簡便不光是操作和產品尺寸,對那些工時較長、經常旅行,或只是想避免時常更換電池的人來說,長效電池有其必要性。

所有的 Styletto 戴樂多助聽器都配備一個強力電池,能夠讓您應付一整天的用度。在目前大多助聽器都還在使用圓形鋅空電池的同時,Styletto 戴樂多已經配備了針狀的鋰離子電池。這種電池的尺寸和形狀讓助聽器在設計上可以變得更為修長。

找不到電源插座? 完全不是問題

為了確保其便利性,Styletto 戴樂多的隨身充電盒最高可提供配戴者四天[1]的自主性,不需要插座或電線。它特殊的鋰離子隨身充電盒插最高可提供三次的全充電力,這樣的功能讓配戴者能夠隨身進行高效率的充電。

經常旅行的配戴者可以無憂無慮地旅行。不管是到紐約出差或是到巴黎旅行犒賞自己,Styletto 戴樂多的長效電池和隨身充電盒都讓您簡單、無壓力的享受旅程。

許多聽損者覺得助聽器不夠吸引人、配戴上不舒服,或是跟他們的生活型態格格不入。Styletto 戴樂多能夠顛覆那樣的傳統助聽器印象。

不單單只是要能夠聽見世界,西嘉助聽器十分了解這點。助聽器是一項投資,且必須是能夠讓購買者滿意的投資。因此,西嘉助聽器設計出值得讓您配戴的精品。擁有時尚的外型以及許多實用的功能,Styletto 戴樂多可以說是助聽器精品的代表。

於產品功能面來說,它採用令人讚賞的Signia Nx平台。這也代表著配戴者可以享有和 Signia 以往產品的相同清晰音質,更同時擁有 Styletto 戴樂多出眾的造型。

Styletto 戴樂多諸多功能中包括了Own voice processing (OVP™) 真我聲音處理技術。許多配戴者都不喜歡他們從助聽器中所聽到的自身聲音。西嘉助聽器解決了這個問題並發展出Own voice processing (OVP™) 真我聲音處理技術,讓配戴者可以聽到自然的自我原聲。

Styletto 戴樂多不單改善了配戴者收聽自己聲音的問題,也讓配戴者更輕鬆地聽懂他人的對話。本產品搭載最先進的聲音處理科技,讓配戴者能夠略過周遭的噪音,進而專注在跟他們對話的人身上。

[1] 以一天配戴16個小時為計算基準

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090202 號。

請訂閱專業版電子報