X
時尚不僅限於服飾或珠寶。如同設計精美的眼鏡一樣,西嘉助聽器Styletto戴樂多對現代消費者來說深具吸引力,因為它為聽損者提供一個全新的配戴體驗。
2019-04-02

標籤

西嘉 Styletto戴樂多:時尚潮流之選

西嘉助聽器Styletto戴樂多對現代消費者來說深具吸引力,因為它為聽損者提供一個全新的配戴體驗。

西嘉助聽器Styletto戴樂多對現代消費者來說深具吸引力,因為它為聽損者提供一個全新的配戴體驗。

助聽器:功能時尚兼具的設計

若要在效能和美感中做選擇,業者和消費者往往都偏向較實際的款式為主。不過,S西嘉助聽器在最新的產品中成功結合了這兩者。Styletto戴樂多重新定義了助聽器;同時結合了美感和功能於一體。

即便是眼鏡這種醫療相關的產品,我們也都會期待它跟我們自己的風格貼近。挑選助聽器時當然也不例外。Styletto戴樂多助聽器為每個配戴者量身打造與過往截然不同的風格。三種不同的配色、流線簡單的外型和自然清晰的音效,讓這個產品獨樹一格。

Styletto戴樂多的目標

在十位輕度至中度聽損者中,仍有9位沒有配戴任何助聽設備。(連結:https://www.audiologyonline.com/articles/20q-interventional-audiology-17080)。 身為助聽器製造商,西嘉的目標放在設計出能夠貼近每個人生活的產品。許多聽損者選擇不要配戴助聽器的主因是因為它的外型和配戴的感覺。目前市面上的產品跟他們自己的形象或生活模式不符,甚至會讓人覺得格格不入。

Styletto戴樂多助聽器希望能夠挑戰這個狀況。對走在時尚尖端或經常旅行的使用者來說,Styletto戴樂多能提供一個全新表達自己的方式。極為現代感的配色像是雪花白及玫瑰金賦予了這款助聽器高雅的外貌。Styletto戴樂多在外型上提供了一個全新的選擇。每個人都應該對自己的外貌感到自信舒適,西嘉的Styletto戴樂多讓聽損者也能輕鬆做到這點。

消費者的全新選擇

隨著助聽器產業科技已達到全新高度,西嘉助聽器專注在將這些內在的技術優勢與外在的潮流設計結合。無線充電功能、操作簡便和貼近自然的聆聽體驗,這些都是產品受人喜愛的原因。Styletto戴樂多透過美學標準的檢視,打造出令每個使用者都能享受的優美助聽器。

為了要吸引新用戶或取悅老客戶,西嘉助聽器所設計的這款產品滿足了眾人的需求。消費者可以在雪花白/玫瑰金、堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金三種配色中挑選符合自己喜好的配色。結合了業界首屈一指的助聽科技,西嘉助聽器為消費者提供了全新的選擇方向。

西嘉Styletto戴樂多顯而易見的吸引力

根據一份最近的調查報告指出,在10位潛在消費者中有8位選擇了Styletto戴樂多。[1]該研究顯示出Styletto戴樂多的強大實力。對助聽器配戴者來說,Styletto戴樂多無疑是他們現在使用產品的升級版。對那些沒有使用過助聽器的人來說,Styletto戴樂多比傳統助聽器外型上更為吸引人。

不管是吸引新的消費者或擄獲原本市場上就有的客戶,西嘉助聽器Styletto戴樂多絕對是市面上全新的消費新指標。它獨具特色的外型和辨識度極高的設計絕對會讓人留下深刻印象。

對一個聽力照護專家來說,Styletto戴樂多是吸引新舊客戶的上乘之選,並且可以讓他們成為開心的助聽器配戴者。而對其他聽損者來說,Styletto戴樂多不失為一個適合自己風格,且使用十分方便的產品選擇。

[1]西嘉2018 消費者調查報告:84%的消費者在眾多產品中挑選出Styletto戴樂多為購買產品。

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 108020206 號。