X
Styletto 戴樂多助聽器搭載可重複充電的針狀鋰離子電池,成為全新「極纖細 RIC」(Slim Receiver-In-Canal 助聽器)。除了較傳統助聽器更為纖長的外型外,Styletto 戴樂多輕便的隨身充電盒能讓您享有最高長達四天的自主性,不受電源插座或電線的限制。
2019-03-19

標籤

全新 Styletto 戴樂多系列:
完美時尚高科技助聽器

Signia 西嘉公布一款前所未見的助聽器產品:Styletto 戴樂多。其精美的時尚外型,讓聽力照護專家可以有更多機會,去說服那些顧慮傳統助聽器造型不符合自己形象的客戶,開始願意使用助聽器產品。外型纖長的 Styletto 戴樂多提供了三種高雅的顏色組合可供選擇。

充電型態的新選擇

Styletto 戴樂多助聽器的革命性成就在於與市面上傳統圓形電池有所區別的針狀鋰電池。此可重複充電的鋰離子電池造就了全新的要素「極纖細 RIC」(Slim Receiver-In-Canal 助聽器)。除了較傳統助聽器更為纖長的外型,全新的電池系統更能支援許多人活躍的生活型態,像是週末的休憩或經常的旅行。Styletto 戴樂多輕便的隨身充電盒能讓您享有最高長達四天的自主性[1] 在移動時仍可便利使用,不受電源插座或電線的限制。

透過最新的Signia Nx平台,功能包括長效電能、鋰離子充電電池和擬真的聲音,Styletto 戴樂多如同傳統RIC般易於銷售。Styletto 戴樂多在吵雜環境中提供卓越的語音聽辨效能和 Own voice processing (OVP™) 真我聲音處理技術以打造自然的真我原聲。

Styletto 戴樂多有三種高雅的顏色組合:堅毅灰搭配太空銀 / 宇宙藍搭配玫瑰金 / 雪花白搭配玫瑰金。

立刻了解Styletto戴樂多助聽器。 

[1] 以每日配戴16小時計算

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090202 號。

請訂閱專業版電子報