X

助聽器的市場潛力



配戴助聽器這件事情上,還有很多人需要鼓勵及了解配戴後能為生活帶來什麼正面的影響。

對於聽力損失的恐懼

在我們踏進這個市場之前,需要先了解為什麼這些人不願意配戴助聽器。可想而知,最主要的原因就在傳統助聽器造型會引起某種程度的蒙羞感。因此一個讓人配戴起來較有自信而降低恐懼或焦慮感的助聽器極為重要。

許多對助聽器有著負面觀感的人可能不了解,這不代表您需要配戴一個笨拙且引人注目的助聽器。當然,過去的狀況的確是如此,不過現今的技術可以打破這個既定印象。時下的助聽器可以毫不起眼,有些甚至小到可以放進耳道內。這些小巧的助聽器可大大地讓聽損者在日常生活中不被察覺有配戴助聽器,同時也減少了負面觀感。您還在疑惑自己要如何介入幫助他們嗎?請往下閱讀,這正是聽力照護產業一直在處理的問題,經由改變來創造幾乎看不見的耳內式助聽器。

對聽損者來說,一個劃時代的產品有何功效?

將聽力損失的問題「藏」起來當然是個增加自信的方法,但仍無法改變配戴者遇到這個問題時所面對的恐懼跟沮喪感。我們需要更深入了解他們的感受,同時也需要了解外界對他們的看法。

試想如果有個截然不同於傳統助聽器既定外型,卻很典雅的產品設計,可以襯托配戴者的氣質跟生活風格。

這個產品可為聽損者帶來什麼改變? 它可以大幅改變他們的生活品質,讓他們覺得自己跟一般人一樣,降低憂慮。在每天的生活中都感到較有自信,就像自己配戴了一個高科技又能符合自身氣質風格的產品,而不是裝了一個醫療裝置在身上。這個產品可以推倒因著聽損而形成的社交圍籬,帶來全新自信。

令人興奮的是Signia身為創新高端助聽器的領航者,致力於生產高品質且能提升生活品質的產品,會幫助您吸引新客戶。若您對我們劃時代的助聽器產品,以及它們如何改變聽損者的生命及自信有興趣,而且希望了解更多資訊的話,在未來幾週我們將陸續公布一些令人期待的創新產品資訊,請您千萬不要錯過!

 

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛署醫器輸壹字 第 008141 號;北市衛器廣字 第 107110216 號。