X

Cellion primax 是世界首部擁有鋰離子感應式充電的助聽器. 對於那些不想為更換電池而苦惱的顧客來說,是最佳選擇. 只要將Cellion primax 置放於專屬的充電盒中,它將會自動開始充電;由於Cellion的智慧電學功能,一旦從充電盒取出後,它也會自動開機.其內裝充電式鋰離子電池可持續電力長達24小時之久-無充電接點或電池門- 它獨特一體成型OneShell設計亦讓它的使用極其容易.

Cellion primax 助聽器, 一次充電,其電力續航力可持續運作一整天

重要特點

  • 鋰離子可充電式電池
  • 24小時的電力續航力,當中並能恣意不限時地享受音訊串流
  • 無接點的感應式充電
  • 獨特一體成型OneShell 設計
Cellion-primax_facelift_black-S_pair_1248x700px

感應式充電器

智慧型充電 ,使用不費力

高科技感應式充電器時尚優雅,可替Cellion  primax助聽器充電。助聽器完整充電之後便可連續使用24 小時,提供卓越無限的音訊串流。LED 指示燈會清楚顯示助聽器的電池狀態。充電器充電時會替Cellion  primax助聽器除濕,藉此保養助聽器並延長其壽命。

Cellion-primax_facelift_charger-on-table_1248x600px

感應式充電器一覽

Cellion-primax_charger-fature-graphic_950px_v2

(1) Micro USB

使用這種廣泛使用的USB接頭,配戴者外出時便可不必攜帶多餘電線。

(2) LED 指示燈

三個 LED 指示燈可顯 示不同的充電狀態。

(3) 自動開機/關機

開始充電時,Cellion primax助聽器會自動關機,充電結束時則會自動開機,使用極為方便。

(4)  超感應式充電

無充電接點,只需將Cellion primax 助聽器置於充電器中便可自動充電。

(5) 輕便小巧

充電器本身比名片還小,結構輕盈,攜帶極為方便。

(6) 快速充電

只需四小時便可完全充電。充電30 分鐘,助聽器便可使用7 小時。

(7)  除濕

充電時可同時替Cellion  primax助聽器除濕

隨時充電:行動電源套件

Cellion 感應式充電器具備移動設備廣泛採用的micro USB標準接頭,能夠相容於各種品牌的行動電源。配戴者若是外出超過一日,只需要攜帶一顆行動電源,便可替全部裝置充電。

您的Signia專業人員會建議您使用哪些相容的行動電源。

Cellion primax 總覽

Loading...

配件

更加簡便,更多可能

最佳的助聽器配件可讓助聽器的功能發揮到極限,遙控器、無線麥克風和充電站都讓使用者更加愉悅。

音訊串流

easyTek. 輕鬆連結,無縫整合

在這個數位整合的世界,越來越多的人們在試著整合他們的裝置,然而聽損的民眾也不例外。有了easyTek™,您就可以擁有絕佳的解答。輕盈的音訊串流器與遙控裝置快速地連結所有e2e 3.0 無線技術的裝置與藍牙裝置。

總覽

primax-situation-23_woman-easyTek_950x1694px

一個按鈕,功能完備:

直覺式的多功能案件可偵測環境、調整功能、控制串流,接聽電話、切換程式以及外部音源。

絕佳隱蔽:

LED狀態指示燈座落在頂端可顯示藍牙、功能與電池狀態,也只有配戴者可以看見。

可靠性:

項圈確保操作時的配戴位置,並以高效能的麥克風為配戴者與來電者提供最新音質。

多功能:

DAI、直接音源輸入與藍牙無線功能可與外部的裝置連結,例如電視、Voicelink、音樂播放器、電腦、智慧型手機以及其他裝置。

改善串流時間:

多虧e2e 3.0無線技術,easyTek僅耗費少少的電力就可以進行資料傳輸,由其是對絕佳耐用與可靠藍牙與FM串流。

準備就緒:

無需經由Connexx™ 設定就可直皆配對,因為easyTek跳脫傳統思維。配戴者可以輕鬆將助聽器與easyTek配對而easyTek與藍牙裝置亦同。

easyTek 配件

以下配件為 easyTek 專用

TV-transmitter_front_768x400px

與easyTek連接: 電視訊號傳輸器*.

電視訊號發射器可無需經由藍牙功能連接easyTek 。如此一來您的客戶將可以直接無線串流音訊至他們的助聽器‧.

* 2016年秋季推出

VoiceLink_768x384px

無線麥克風:VoiceLink

VoiceLink™可無線連接easyTek。當麥克風被交付在講者手中,它可將說話內容直接傳送至您的助聽器。有了這項功能,您即使身處聆聽困難的環境,例如會議,也能輕鬆應對。

easyTek App™在指間輕鬆掌控

在Google Play或Apple App 商店可免費下載,easyTek App™讓配戴者更快速便捷地操控他們的助聽器

深入了解 easyTek App™

藉由easyTek App™,配戴者可切換聆聽程式,音量,方向性,耳鳴管理設定,以及SoundBalance™。它甚至可檢視助聽器的電池狀態。

easyTek_easyTek-App_950x1095px

下載 easyTek App應用程式

easyTek_app-icon_frame-round_300x300px

Apple-App-Store-Badge_zh-tw_300px

google-play-badge_zh-tw_300px

遙控器

試想看看每天早晨帶孩子上學、與朋友共進午餐、晚上觀賞電視節目; 每天都是完全不同的聆聽情境和交談環境。想想如能擁有直接串流音訊,並能無憂無慮的自行調整音量和充電是件多享受的事情?

easyPocket_768x400px

遙控器easyPocket.

easyPocket™造型時髦優雅,搭配大而便捷的按鈕以及易讀易懂的螢幕,讓您可輕鬆操調整助聽器功能。

miniPocket_keyring_768x400px

隱密的操控: miniPocket.

最理想的解決方案自然、方便操控助聽器無需超大遙控器。 可靠、易於使用、 miniPocket 隨身攜帶如同鑰匙環般卻強大到足以控制所有的必要功能。

touchControl App™ 簡單操控盡在彈指之間

與所有的primax助聽器相容,touchControl App™可讓使用者藉由他們的Andriod 或是iOS智慧型手機來隱密操控助聽器,無需其他的硬體設備。應用程式可以讓使用者切換程式和音量,您可以從Google Play商店或是Apple App 商店下載。

空間定向功能

現在這個功能也可以在touchControl App™操作,空間定向功能是用來調整麥克風收音角度以及收音的方向,讓使用者可以更專心聆聽他們所在意的音源。經由設定便可以輕鬆啟動,此功能與大部分的7px與5px機器相容*。

*需配戴雙耳、雙麥克風以及e2e 3.0 無線技術

touchControl-App_928px

Download touchControl App

touchControl_app-icon_frame-round_300x300px

Apple-App-Store-Badge_zh-tw_300px

google-play-badge_zh-tw_300px