X
header one

嶄新與改良的Connexx 8 具備現代化的簡潔設計,乃是我們助聽器的數位中心。它支持Connexx 7 原有的全部助聽器,以及新primax的全系列產品。無論您是提供諮詢、調整助聽器或提供客戶專屬服務,都能隨時使用Connexx 8 來更快且更有效率地完成作業。

選配更快更容易

Connexx 8 運用「平行設定」(parallel programming)技術,讓您能一邊持續進行調整,一邊讓助聽器於背景同步接受設定。有了這種更流暢與更快速的選配流程,您便能挪出更多時間以提供客戶專屬的諮詢服務。

Connexx-Eight_Finetuning_synchronized_1800x881px_v2
一目瞭然:當您進行調整時,一看狀態列便能知道助聽器是否仍在設定。

提供更多細節,改善工作流程

為了改善您的工作流程,Connexx Eight提供許多更棒的嶄新功能。舉例而言,Mimic Fit™可以與primax、binax與micon平台完美搭配,將助聽器配戴者舊機型的微調設定值全部轉移至新款機型;如此一來,您就不必每回都得替客戶重新設定助聽器。

若想更迅速且更精準地進行調整,您現在只要拖放滑鼠,便能直接在曲線視圖Curve View上改變頻率形狀。此外,新的曲線視圖也會在增益/輸出旁邊顯示最大輸出音量(MPO),讓您的工作更為方便。

 

有了功能改良的Connexx Eight;您每天都能節省許多寶貴的時間與精力

Connexx-Eight_Interactive-Curve-Display_539px
調整更快更精準:有了新的曲線視圖,您能直接在視圖中調整曲線。
Connexx-Eight_Visible-MPO_554px
所有數值一目瞭然:新的曲線視圖甚至能在增益/輸出旁邊顯示最大輸出音量。

touchControl App的二維條碼產生器

使用二維條碼節省時間與精力:您的客戶可以掃描列印於說明單上的二維條碼,他們只要們進行一個步驟便能設定好touchControl App,而程式名稱與功能也都會自動配置完成。

Connexx-Eight_QR-Code_950px