X
header one

新式的Fun助聽器提供兩種耳掛式機型,能替重度或極重度聽損者提供更強的擴音效果。Fun助聽器採用經Signia 驗證的助聽器技術,可滿足配戴者所有的重要需求,同時提供絕佳音質。只要按一下搖桿式按鈕即可輕鬆選配助聽器,並提供高度舒適感。有了Fun系列助聽器,您的客戶便能享受絕佳的聽覺饗宴

Lotus_Fun_Fast_acustician-fitting-man_1800x600px

Fun 系列助聽器一覽表

Lotus_Fun_feature-graphic_b2b_950x950px

(1) 麥克風

負責接收聲音,並改善吵雜環境中的語音聽辨。

(2) 搖桿式按鈕 

讓您在選配過程中設定適合的聲音設定檔,配戴者必要時亦可用它來調整音量。

(3) 電池蓋

Fun P型適用13號電池;Fun SP型適用675號電池。

(4) 耳勾

符合人體工學,配戴更為舒適,並且提供強力的擴音效果。

(5) 堅固耐用

Fun助聽器已通過多項嚴峻測試,更為堅固耐用。

(6) 舒適連結

簡單、可靠的聲音傳輸裝置,提供不同程度聽損者最佳的擴音效果。

按一個鍵便能迅速選配Fun助聽器。
操作簡單的手機選配方式。

Fun系列助聽器可選擇四種預設聲音設定檔,讓客戶聽得更清楚與舒適。助聽器通常會根據客戶的聽損程度選擇合適的聲音設定檔,即便客戶身處不同的聆聽環境,助聽器也仍維持所選用的設定檔。只要按下按鈕,便能輕鬆選擇聲音設定檔,享受絕佳的聽覺體驗。

四種聲音設定檔一鍵便能選定

只要按一個按鍵便能輕鬆進行調整:只要按下搖桿式按鈕,便能替客戶選擇最佳的聲音設定檔。

Lotus_Fun_1-touch_768px

幾個簡單步驟便能驗配

只用幾項簡單步驟,便能輕鬆且快速替各種聽損程度的客戶選配助聽器:

 

Lotus_Fun_fitting-step1_768px

步驟一: 選擇產品類型

一旦確認客戶的聽損程度,便會建議合適的助聽器(Fun P或Fun SP型)

Lotus_Fun_fitting-step2_768px

步驟二:詳細設定

輸入客戶的聽損測量資料於聲音設定檔表格中,將用來比對適合於客戶的聲音設定檔,然後替客戶挑選最佳的的選項。

Lotus_Fun_fitting-step3_768px

步驟三:舒適連結

使用已驗證的舒適組合技術,將個別部件組合連結。耳管可以輕易剪短以確保精確密合,最後裝上合適的耳塞。

Lotus_Fun_fitting-step4_768px

步驟四:客戶滿意度

目標是滿足客戶對音質及擴音功能的需求。配戴者只要使用搖桿式按鈕,便可選擇聽起來最舒適的音量。