X
header one

透過Signia 西嘉全新Intuis 3系列,您能提供給客戶輕省的便利性,操作的精巧性及雲端照護 TeleCare 功能。前所未有,全新一代Intuis助聽器- 從耳掛機到訂製機到即可戴耳內型- 皆可使用 touchControl App 及 miniPocket遙控器無線遙控,同時具備 TeleCare 雲端照護功能。

全系列的耳掛機,即可戴耳內機,及訂製型Signia西嘉Intuis 3家族提供了成熟科技,具備6頻道極大出音功率,可達到先進的選配選擇,並滿足了更個人化的調整。全新強力款的傑出設計可提供卓越的舒適度。多數的機型更具有全自動方向性麥克風功能,可提供更精準的聆聽體驗。

深入探索Intuis系列助聽器:

耳掛式助聽器流線外型舒適地服貼於耳後

Intius3_BTE-models_1800x800px

即可戴耳內機型隱密地置於耳內並貼合耳型

Intius3_click-cic-itc-models_1800x500px

訂製機是量身打造並精巧地置於耳內

Intius3_custom-models_1800x600px_v2

Intuis 3 耳掛機

Lotus_Prompt_feature-graphic_b2b_950x950px

Intuis 3 強力款

(1) 雙重控制鍵
一體成型的程控鈕及搖桿式開關的手動控制鍵,同時也擁有可設定的防護鎖功能,以防止意外地更動程式或音量的設定。

(2) 選項: 直接音源輸入(DAI)
Intuis 3 耳掛機型具備標準電池門,也可更換為可直接音源輸入的連結選項。

(3) 方向性麥克風
極佳配置和定向提供了改良的方向性效能,可確保極佳的聽覺表現。

(4) 堅固可靠的外殼
Intuis 3 耳掛機型的機殼通過多項嚴峻的環境測試,可耐潮、耐汗、耐塵與耐污。

(5) 電池蓋
具備開/關機功能。

Intuis 3 即可戴全耳型/耳內型特點

Lotus_Prompt-CIC_feature-graphic_b2b_950px

Intuis 3 即可戴全耳型

(1) 開孔型扣式耳套
可確保耳內通風性,提升了配戴及聆聽的舒適感。

Intuis 3 即可戴耳內型

更換簡單,Intuis 3即可戴耳內型扣式耳套是由超軟矽膠所製造,可快速簡捷地扣上助聽器以達到舒適簡便的配戴感。具有三種尺寸的選擇,適用於幾乎每位配戴者。

Intuis 3 訂製機

依照您客戶的聽損及耳型所量身訂製。Intuis 3 訂製機提供了完全個人化的聆聽感受。