X
header one

超強力型.
選擇跨越全範籌

Signia 強力款系列重新改寫了重度至極重度聽損者對助聽器所能期待的技術規格,也讓配戴者可選擇耳掛機或是精巧的RIC機型。
所有的機型,從低調的Carat™ 到感應式充電的Cellion™ RIC ,再到多樣化的強力款Motion™ P及超強力款Motion SP,皆裝備了卓越音質的primax™ 科技。它們同時能與多款配件相容,並擁有了 TeleCare 雲端照護平台,能提供更流暢,更便利的選配服務。
我們的全新機型滿足了您客戶全部的強力需求。

Power-Campaign_Carat-primax_950x500px
Power-Campaign_Cellion-primax_950x500px

Carat primax

優雅的外型並平衡兼顧,Carat 助聽器結合了超強舒適性及完全精巧度。它們也具備了長時電池,可讓配戴者在睡眠時使用eCharger 充電器,讓繁鎖的電池更換步驟成為歷史。

探索更多

Cellion primax

這是世界首部擁有鋰離子感應式充電的助聽器. 充電快速且極便利.絕佳的易用性來自於我們獨特的OneShell一體成型設計與最方便的充電過程,使Cellion成為改善聽力的極佳選擇。

探索更多
Power-Campaign_Motion-primax-P_950x500px
Power-Campaign_Motion-primax_SP_950x500px

Motion P primax

Motion P primax是一個結合時尚與精巧外型的耳掛式助聽器,並提供了ThinTube細耳管的選配選擇,成為追求精美之人的理想選擇。Motion P通過如回聲隔離,語音捕手和聲音柔化等Primax的關鍵技術,提供了獨特的聽覺體驗。

探索更多

Motion SP primax

對於極重度聽損的個案來說,Motion SP系列助聽器是強而有力的絕佳選擇。它提供最大級別的擴音功率,並裝備其等級相容的所有必要功能特點,包括可選配的直接輸入音源音靴和內建式按壓鍵及搖桿式開關控制。

探索更多

北市衛器廣字第 106040330 號