X
header one

Signia miniReceivers為聲音接收器技術的工藝結晶。我們的miniReceivers堅固、耐用且方便使用,適用於多數使用者的耳道及聽損程度。

完美音質,鎮日可得

Signia miniReceivers品質優良有保障。超過半數所退還的接收器其實是不必要的。

一份我們內部針對所退還的miniReceivers分析報告指出:

  • 53%所退還的接收器其實狀況良好或僅需進行耳垢防套更換
  • 33%因耳垢而造成損壞的接收器若先前有進行經常性的清潔, 其實是可以避免損壞產生
miniReceiver-20-S_length-0-3_1248
miniReceiver-20_S_1248x700

請鼓勵使用者務必經常更換耳塞及耳垢濾網

  • 約2-3週即更換耳塞
  • 每4週更換耳垢防套

接收器(receiver)耳垢防套更換套組

miniReceiver耳垢防套已預先套在組件棒上,方便進行安全更換。

更換防套適用於S、M、P功率的miniReceiver和miniReceiver 2.0,以及Styletto戴樂多的接收器。

miniReceiver_exchange-waxguard_1248

經常性的保養及適當地照護接收器耳垢防套和耳塞,可節省時間並且確保助聽器功能正常。