X
Silk X - 低調且即戴即聽的聽覺享受,幫助您吸引新顧客

量身打造,即戴即聽

Silk X 所搭配的軟矽膠耳套具有高度密合性,在耳內相當舒適且穩固,達成了訂製機型才能做到的事。四種不同尺寸的耳套,結合密閉型與通氣型兩種版本,可以滿足絕大部分的耳朵構造與聽覺需求。

Silk X 量身打造,即戴即聽
Silk X 特別重視清晰呈現對話內容

特別重視清晰呈現對話內容

Signia 西嘉的第二代 Binaural OneMic Directionality (雙耳單麥克風方向性) 技術,讓配戴者能更輕鬆的聽見他們最在乎的聲音。Silk X 搭載 Signia Xperience 平台功能後,不僅體積最小,更有了靈敏的智慧場景辨識功能與正確的方向性精確度,即使在極度不良的聽覺環境中,也能輕鬆對談。其中,Signia Xperience 的動態音景處理技術 (Dynamic Soundscape Processing) 甚至能在必要時降低背景噪音干擾。

Signia Xperience

Signia App 應用程式

Signia App 應用程式能提供您的顧客遙控功能,例如控制音量,還能透過TeleCare 雲端照護,讓您與顧客保持密切的聯繫,像是更了解他們的助聽器狀況,針對他們的體驗提供及時反饋意見,以提供雲端調整支援。

了解更多
Signia App 應用程式

Silk X 懶人包

Loading...

Silk X 問與答

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 109050063 號。