X
header one

透過Signia Nx助聽器和串流麥克風,
配戴者可以享受4合1的體驗:

StreamLine-Mic_1248x800px

變身耳機

新款串流麥克風可將德國西嘉Nx真我系列助聽器搖身轉變為免手持的無線耳機,從任何藍牙設備(手機,桌上電腦、筆記型電腦和其他智慧型輔助,如:Alexa,Siri和Google語音)傳輸立體聲音質。

變身免手持耳機,為手機提供全方位的便利

配戴者可即時接聽電話,卻無需將手機從口袋中取出,甚至可以使用音控來打電話。當他們正在透過串流電視盒將電視和助聽器進行藍牙串流時,配戴者也可立即接聽電話,無需手動關閉電視聲音。這對想要直接藉由任何藍芽裝置(包括語音指令),直接串流電話、音樂或有聲書的Signia Nx助聽器配戴者而言,是一個理想的解決方案。

 

Signia-Nx_man-outside_StreamLine-Mic_1248x800px
Signia-Nx_man-listening-music_StreamLine-Mic_1248x800px

具備最高等級的串流音質的一對無線立線聲耳機

對於所有希望將電話,音樂,有聲書以及其他音訊內容由任何的藍牙設備直接傳輸到助聽器的配戴者來說,這是很好的解決方案。

面臨複雜的聆聽環境中,無線麥克風可直接傳遞您的聲音

各種不同的聆聽環境會有各種不同的需求,串流麥克風可作為無線麥克風使用,例如擁擠的會議或是旅遊時。 配戴者可將麥克風交給演講者或導遊,讓其聲音可以直接傳遞至助聽器。直接傳送到距離可達20公尺。

Signia-Nx_phone-conference_StreamLine-Mic_1248x800px

德國西嘉的myControl應用程序可讓您遙控串流麥克風。

了解更多myControl應用程式

StreamLine Mic FAQs