X
聲動戴樂多 Styletto X 系列提供最全方位的聽覺饗宴

聲動戴樂多 Styletto X 系列顛覆業界

大多數人會喜歡上它簡約、纖細的造型。這款精品會讓人眼睛為之一亮,能吸引更多配戴助聽器的舊雨新知。

聲動戴樂多 Styletto X 系列將顛覆整個市場
Signia Xperience 聽你所想,動靜皆宜

Signia Xperience
聽你所想,動靜皆宜

革命性的 Signia Xperience 平台配備了全世界首創的聲動感測器 (聲音-動態感測器),賦予 聲動戴樂多全新的感知功能,能完全了解配戴者真正需要聽見的聲音。

Signia Xperience

搭載 Qi 無線充電

口袋大小的行動充電盒,具有 Qi 無線技術的助聽器充電盒,不用再插拔電線,放在無線充電板上即可為充電盒充電。不論您走到哪裡,聲動戴樂多 Styletto X 系列都會跟上您的腳步。充足且持久的電力後援 – 充電盒充滿電時,可提供使用者長達三天使用時間*,中間無須將充電盒充電。

*依據每天配戴19小時,或每天配戴16小時且包含5小時的串流來計算

聲動戴樂多 Styletto X 系列搭載 Qi 無線充電

Styletto X 懶人包

Loading...

Styletto X 問與答

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 109050063 號。