X

扭轉助聽器刻版印象

外型獨特、設計出眾的 Styletto 戴樂多,獨特的SLIM-RIC助聽器設計,結合高科技 Signia Nx 真我技術,讓新舊客戶趨之若鶩。

本機型提供全等級選擇。

風格獨特

三種時尚色調組合可挑選:
堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金、雪花白/玫瑰金。

 

三種時尚色調組合可挑選:
堅毅黑/太空銀、宇宙藍/玫瑰金、雪花白/玫瑰金。

樹立充電技術的全新典範

產品內建獨家鋰離子電池,搭配Signia超薄行動電源充電盒,Styletto 戴樂多使用者可全天使用不斷電。

使用時間最高可達4天,不需要任何電源插座或充電線。不管是周末出遊或重要商務旅行,Styletto 戴樂多都是不可或缺的最佳夥伴。

*以一天使用16小時為計算標準

擁抱時尚尖端科技

持續按壓鍵,滑鼠滾輪可以放大畫面,滑鼠右鍵點擊可移動畫面。

操控盡在我手

生活節奏緊湊忙碌?生活環境多變? 不管是遠距離會議通話或是向同事簡報,Styletto戴樂多都可以讓使用者快速適應各種環境。

TouchControl App™和miniPocket™遙控選項可輕鬆調整讓您適應各種環境狀況。

Apple-App-Store-Badge_en_300px
google-play-badge_en_300px

TouchControl App可在App Store® 或 Google Play™上免費下載,適用於iOS或Android系統裝置。

Styletto 戴樂多
出眾非凡

挑戰傳統的工藝結晶,精緻時尚的線條較傳統助聽器來說更為吸睛。

挑戰傳統的工藝結晶,精緻時尚的線條較傳統助聽器來說更為吸睛。
 

耳目一新的高品質讓您輕鬆捕捉使用者的目光

 

Styletto 戴樂多 – 效能等級

Styletto 戴樂多支援全部效能等級*

*功能特色依效能不同而有改變

關鍵功能

Styletto 戴樂多 7,5,3

Styletto 戴樂多 2,1

鋰電池充電功能搭配行動充電盒 支援 – 3 個充電循環 支援 – 1個充電循環,外觀上藉由按壓鍵上的灰色條進行區分
OVP (自我語音處理化功能) 支援 不支援
顏色選項 曜石黑/閃耀銀
宇宙藍/玫瑰金
雪花白/玫瑰金
黑色
白色
TeleCare 與myHearing App 支援 支援
sDemo 具2款長度的深灰色sdemo機 與現有 Styletto sDemo機相容
效能等級1 、2 的 Styletto 戴樂多顏色選擇為白色與黑色。

效能等級1 、2 的 Styletto 戴樂多顏色選擇為白色與黑色。

FAQs Styletto

使用前應詳閱說明書警語與注意事項。衛部醫器輸壹字 第 020521 號;北市衛器廣字 第 108090187 號。